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39° award 2021

categoria: Ristoranti oltre 120€

Terra


Una vista mozzafiato della Dolomiti – patrimonio naturale dell'UNESCO, a un’oretta di auto di Bolzano, troverete questo splendido relais. Una location molto suggestiva, dove si incastona il ristorante. Alberi di betulla che attraversano in altezza la sala, molto bella e scenografica la cantina dei vini. L'atmosfera è di quelle eleganti, ma allo stesso tempo rilassanti, un vero e proprio plus di questo luogo. Troverete ad accogliervi Gisela Schneider, impeccabile padrona di casa, ed in cucina il patron Heinrich Schneider. La proposta del ristorante è basta sul territorio e sulla creatività dello chef riassunte in menù degustazione. Il “The Terra Nature Experience”.  L'inizio è scoppiettante, con un trio di appetizer veramente interessanti. Sfera liquida alla mela Granny Smith con finocchio bronzato, macaron alle rape rosse con acetosella e pralina affumicata al lampone. Tra le portate principali la zuppa di fragole, panna agra, caviale e cracker al basilico viola e gli gnocchi liquidi di formaggio alpeggio con Sarcodon Imbricatus (un fungo) vi faranno immergere completamente nella filosofia di cucina dello chef. Il pane, molto buono e ben fatto, arriverà al tavolo prima dei secondi. Raviolo glassato alle erbe selvatiche e salmerino di Sarentino con latte bruciato, perle nere e succo di melissa, le mezzelune alle erbe con capriolo, olio di abete e tè al profumo di bosco e capriolo in rosso con fiori, mela, osmosi di melissa e sedano ci convincono appieno come portate principali. Dolce alle rose e cornetto all'acetosella per concludere con la cerimonia del tè. Il servizio vi farà sentire a vostro agio e potrete spaziare nella scelta del bere, perché i ricarichi sono più che corretti.


In a very suggestive location with a breathtaking view of the Dolomites, (a UNESCO natural heritage site), and less than one hour away from Bolzano, you will find this splendid relais where the restaurant is located. You can enjoy a beautiful view of the Birch trees from the dining area. The wine cellar is fabulous and very scenic. The atmosphere screams elegance, but all the same inspiring relaxation, a definite plus for this place. You will find the impeccable hostess, Gisela Schneider, to welcome you and in the kitchen the owner Heinrich Schneider. The restaurant's proposal is based on the territory and the chef's creativity is summarized in the tasting menu: the “Terra Nature Experience”. The start is lively, with a trio of really interesting appetizers, like the “Sfera liquida alla mela Granny Smith”, apple appetizer with bronzed fennel, and beetroot macaron with sorrel and smoked raspberry praline. Among the main courses, we find the strawberry soup, sour cream, caviar and purple basil crackers, and the liquid alpeggio cheese gnocchi with Sarcodon Imbricatus (a type of mushroom), which will immerse you completely in the chef's cooking philosophy. The bread, very fragrant and well made, will arrive at the table before the seconds. Glazed ravioli with wild herbs and Sarentino char with burnt milk, black pearls and lemon balm juice, herb crescents with roe deer, fir oil and forest scented tea; and the roe deer in red with flowers, apple, lemon balm and celery osmosis, fully convinced us as main courses. Then, to conclude, the Rose dessert and shamrock croissant ending with the tea “ceremony”. The waitstaff will make you feel at ease and you can comfortably wander in the choice of drinks, given the very fair prices.
chef
chef:
Heinrich Schneider
localizzatore
Terra The Magic Place Relais&Chateaux, Prati, Sarentino BZ, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena dal lunedì al sabato.

giorno di chiusura:
mai
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Telefono
telefono:
0471623055
Risorsa 16
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