Mulino Caputo

Caputo nasce a Napoli, nel cuore della cultura culinaria campana. Dal 1924 lavoriamo il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. L’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, ci permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la propria creatività.

 

La qualità e il valore dei nostri prodotti sono apprezzati e riconosciuti in tutto il mondo per la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori. Questo grazie a metodi di lavorazione innovativi e nel contempo rispettosi delle più antiche tradizioni, che prevedono l’utilizzo di solo grano, selezionato e miscelato con sapienza dopo una lenta
macinazione.

 

Autorevolezza, spontaneità e tradizione. Questa è l’arte bianca di Caputo, il vero Mulino di Napoli.




Caputo began in Naples, at the very heart of countryside culinary culture. Since 1924, we have worked wheat with generosity and passion so as to offer professionals and baking connoisseurs the very best in quality flour, produced with great respect for the raw ingredients and traditions.   The experience developed over three generations of Master Neapolitan Millers means we can guarantee extremely high standards of quality so that expert restaurateurs and skilled artisans can express their creativity to their full potential. The quality and value of our products is recognised and appreciated all around the world, thanks to our ability to preserve the natural authenticity of flavours.   This is achieved using innovative processing techniques which still respect all the oldest traditions, which require the use of wheat alone, skilfully selected and mixed using a slow grinding process. Prestige, spontaneity and tradition.   This is the art of Caputo, the only Mill in Naple

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