50 Top Pasticcerie 2023

Casa Manfredi

4° I Migliori Tiramisù 2023 – Caffè Borbone Award



La pasticceria situata nel quartiere romano dell’Aventino è il regno di Giorgia Proia.

Di alto livello l’offerta della colazione: protagonisti i lievitati di ispirazione francese sfogliati, croccanti e setosi e l’alto livello della caffetteria.

I mignon sono capolavori di estetica e gusto dove il respiro francese si fonde con le ricette classiche della pasticceria italiana.

Nel tiramisù (versione torta ) il gioco delle consistenze delinea un percorso gustativo di grande equilibrio e di totale rispetto del sapore tradizionale.

La mousse al mascarpone leggera e rotonda armonizza con il cremoso al caffè ed il doppio strato di biscotti morbido e croccante; il velo sottile di cioccolato che ricopre la torta è davvero un capolavoro di tecnica al servizio del gusto.

Validissima anche la versione mignon.

 


chef
chef/owner: Giorgia Proia
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localizzatore
Viale Aventino, 91/93, 00153 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: lun/sab 7:30/21 - dom 8/20
Telefono
telefono: 06 9760 5892

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