Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: le ricette partecipanti

Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: le ricette partecipanti

Ecco le 17 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata 50 Top ItalyPastificio dei Campi.

Ad essere premiata è la creatività, dunque l’idea che ha dato vita ad un nuovo piatto e il conseguente processo creativo che ne è scaturito, partendo dal formato di pasta protagonista della preparazione.

 

Tofette al sapore della costiera Salvatore Somma

Tofette al sapore della Costiera, di Salvatore Somma

Tofette al sapore della Costiera, di Salvatore Somma

Tofette seppie piselli e pomodoro di Davide Ciavattella 

Tofette-Seppie-Piselli-e-Pomodoro

Tofette seppie piselli e pomodoro di Davide Ciavattella

Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina

mafaldone Pedrina Andrea

Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata Pedrina Andrea

Nulla si crea, tutto si trasforma – Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura 

Nulla si crea, tutto si trasforma di Filippo Ventura

Nulla si crea, tutto si trasforma di Filippo Ventura

Mafaldone anatra e limone di Gaetano Verde 

mafaldone gaetano verde 2

Mafaldone anatra e limone di Gaetano Verde

Identità di Matteo Morbini

Morbini_Matteo_Pic3

Identità di Matteo Morbini

Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino 

Tormolino_Alessandro_Pic

Tofette in riva al mare di Alessandro Tormolino

Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci 

Mafaldona-in-sottobosco

Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci

Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo

Piscopo_Luigi_PiattoOR

Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo

White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta

Improta_Livio_scarpariello

White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta

Tofette kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci

Compagnucci_Matteo_Piatto1

Tofette kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci

Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

Olivi_Cecilia_piatto3

Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

Mafaldona in saor di Piero Drago

Drago_Piero_Piatto2

Mafaldona in saor di Piero Drago

By Hand di Emanuele Sibilio

Sibilio_Emanuele_Piatto1

By Hand di Emanuele Sibilio

Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso 

Lorusso_Francesco_PiattoOr1

Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso

Giardino di Primavera di Antonio Patella 

Patella_Antonio_Pic1

Giardino di Primavera di Antonio Patella

Rarica di Giancarlo Ferrara 

Ferrara_Giancarlo_Pic1

Rarica di Giancarlo Ferrara

Partner

50 Top Social

50 Top World