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Ti senti un po’ Ratatouille, con la possibilità di vivere dal vivo quella che si rivela essere non soltanto un’esperienza sensoriale, già di per sé assai soddisfacente, quanto soprattutto il gratificante confronto personale con tecniche da sperimentare e apprendere, con ingredienti da manipolare per penetrare nell’essenza della cucina di Giuseppe Iannotti. Appena arriva la consegna, affidata al personale del Kresios, ti immergi subito in una modalità di delivery che riesce a coinvolgerti in toto, fin dal packaging di alto livello. I Gyoza di gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa piccante sono una nuvola che si scioglie in bocca per poi essere accesa dalla bisque al peperoncino. Lobster Roll e Bao al vapore, ombrina, alga wakame e kimchi colpiscono e divertono per il goloso gioco delle interazioni tra gli ingredienti. Ramen di zuppa di pesce dalla grandissima aromaticità con le incursioni di noodles, uova di campo marinato in soia e zenzero; e poi bietoline e l’alga nori a completare una preparazione che convince anche il palato più esigente. Con la Paella il viaggio nei sapori ti porta nelle profondità più remote del mare con un intensissimo profumo di scoglio e salsedine che promana dal fondo ricavato (soltanto!) da 51 ingredienti, tra pesci, molluschi e crostacei. Un crescendo sensoriale totalizzante che ti inchioda alla sedia fin dal primo boccone.
chef
chef/owner:
Giuseppe Iannotti
localizzatore
Via San Giovanni, 59, 82037 Telese Terme, BN, Italia
Telefono
telefono:
+39 0824972849
birra
da provare assolutamente:
Ramen di zuppa di pesce
Risorsa 16
Menu degustazione:
banconota
pagamenti accettati:
partner