50 Top Italy 2023

Abraxas Osteria

16° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Si fa chiamare osteria, ma Abraxas è tanto altro. Nella location all season, informale e accogliente, si respira una familiare aria di casa. Nel menù impostato su una proposta tendenzialmente di terra, con focus sui Campi Flegrei, non mancano incursioni marine declinate secondo stagionalità. La selezione fresh è un ottimo modo per entrare nel mood del patron Nando Salemme: carpaccio di baccalà e di marchigiana sannita, seppia marinata al pepe di Timut, piselli all’aceto di lampone e pane croccante alle alghe. In estate è bello mangiare nello spzio all’aperto o nel dehor. Un forno a legno ci riporta anche a cotture ancestrali. Carta dei vini esaustiva, completa di proposte alla mescita. Intrigante la carta dei caffè, presentata dal competente e cordiale personale di sala.


chef
chef/owner: Nando Salemme (owner), De Fenza Castrese (chef)
scarica foto
localizzatore
Via Scalandrone, 15, 80078 Pozzuoli NA
Orologio
apertura: Lun/Mer/Gio/Ven/Sab a cena. Dom a pranzo

giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 081 854 9347
birra
da provare assolutamente:
Selezione Fresh
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World