50 Top Italy 2024

Al Convento

3° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Un posto magico, gestito magistralmente dalla famiglia Torrente, che ha saputo trasformare un ex convento in una gemma della ristorazione campana. Ambiente curato nei minimi dettagli, con affreschi del ‘600 che si fondono con uno stile moderno, mai eccessivo. Il menù è un viaggio a tutto tondo, tra sapori e prodotti locali, con le sapienti mani degli chef Gaetano e Pasquale che sanno regalare autentiche emozioni: menzione d’onore per il sautè di frutti di mare, cotto in forno a brace Josper, e le mitiche alici di Cetara con burro su crostino di pane. Obbligatorio citare la carta dei vini, trasversale nell’offerta e profonda nelle annate, che farebbe innamorare chiunque.


chef
chef/owner: Pasquale e Gaetano Torrente
scarica foto
localizzatore
Piazza S. Francesco, 16, 84010 Cetara, SA, Italia
Orologio
apertura: Aperto pranzo e cena

giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono: 089 261039
birra
da provare assolutamente:
Sautè di frutti di mare
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
giardino
animali ammessi

Partner

50 Top Social

50 Top World