50 Top Italy 2024

al Metrò

22° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Smessi non da ora i panni di “giovane speranza” e indossati quelli di certezza dei sapori di questa parte dell’Adriatico, Nicola Fossaceca chef e anima di questo bel locale, senza dimenticare in sala il fratello Antonio, non smette di stupire per il gran lavoro di ricerca ed evoluzione sui sapori. Due percorsi più uno, il primo il contemporaneo, il secondo legato alla tradizione, oltre quello “piccolo” per approcciarsi a questa cucina più timidamente. Sapori sì articolati e colti, ma sempre netti e leggibili, talvolta lancinanti talvolta sommessi, ma tutti o quasi basati sulla lingua del mare che è a due passi dal locale. Grande cantina, ambiente e servizio curati fin nei minimi dettagli.

 


chef
chef/owner: Nicola Fossaceca
scarica foto
localizzatore
Via Ferdinando Magellano, 35, 66050 San Salvo, CH, Italia
Orologio
apertura: Aperto pranzo e cena, il martedì solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: +39.0873803428
birra
da provare assolutamente:
Triglia in Skapece espressa
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World