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Antica Corte Pallavicina

17° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Nel cuore della Bassa parmense, Massimo Spigaroli ispirato dal Po e dai dintorni agresti, ha creato una cucina, definita “gastrofluviale”, che omaggia il territorio, le sue tradizioni e le sue chicche. Il culatello di Zibello DOP, che nella suggestiva cantina della corte ha una splendida culla, ha un menù dedicato (140 euro). Ma ci sono altri due percorsi (130 e 140 euro) ad affiancare la serie di proposte in carta, attente alle stagioni e incentrate per lo più su ingredienti prodotti in azienda, incluse le verdure dell’orto. La cantina è ricca ed è in grado di soddisfare le preferenze più disparate. Pescando a piacere, dall’antipasto al dolce, il conto è sui 100 euro.

 


chef
chef/owner: Massimo Spigaroli
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localizzatore
Strada Palazzo due Torri, 3, 43016 Polesine Parmense PR
Orologio
apertura: martedì e mercoledì aperto solo a cena: da giovedì a domenica aperto pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì; martedì a pranzo; mercoledì a pranzo
Orologio
ferie:
20 giorni a gennaio
Telefono
telefono: 0524 936539
birra
da provare assolutamente:
Il lucioperca leggermente dorato, fondente di lardo magro, salsa di finocchio al profumo di origano ed elicrisio
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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