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50 Top Italy 2022

Antica Corte Pallavicina

30° Cucina d'Autore 2022


Interpretare il territorio (unico al mondo, siamo nella food valley...) con maestria e solide basi acquisite in oltre 40 anni di carriera. A Polesine Parmense, in un castello dei XVI° secolo, Massimo Spigaroli ha creato una struttura di richiamo internazionale che comprende un relais, il museo del Culatello (e non perdetevi la cantina di stagionatura), l'Osteria del Maiale, la Bottega e infine il ristorante gourmet Antica Corte Pallavicina. Valore aggiunto: la produzione a km zero, dagli orti dell'azienda agricola. Partendo da ingredienti eccellenti, la brigata di Spigaroli ci mette tecnica e passione, ottenendo piatti da 'effetto wow', goduriosi e al tempo stesso equilibrati. Tre menu degustazione e un percorso alla carta, per un conto che resta sotto i 100 euro vini esclusi.
chef
chef/owner:
Massimo Spigaroli
localizzatore
Strada Palazzo due Torri, 3, Polesine Parmense, Provincia di Parma, Italia
Orologio
apertura:
Aperto dal martedì alla domenica a pranzo e cena

giorno di chiusura:
Lunedì
Orologio
ferie:
20 giorni a gennaio
Telefono
telefono:
0524 936539
birra
da provare assolutamente:
I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano di 12 anni e Culatello
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner