50 Top Italy 2022

Aqua Crua

32° I Migliori Ristoranti Italiani 2022 – Grandi Ristoranti



Giuliano Baldessari è un inquieto che si nutre incessantemente di fantasia. E’ la sua linfa. In alcuni piatti la sua abilità rasenta quella di un illusionista: appare come bresaola, invece è passata di pomodoro essiccata, così da poterla affettare. Non è un gioco per stupire, perché oltre a una tecnica evoluta queste creazioni rivelano talento puro. Nel ‘sembra un Brie’ l’apparenza inganna ancora: non è il formaggio francese, ma un’ottima carne con la muffa (nobile, s’intende). Baldessari da quando è nel suo eremo ai piedi dei Colli Berici (il locale seduce fin dall’ingresso per quei vetri che regalano trasparenze e per quelle pareti di verde vero) sembra aver moltiplicato le sue proiezioni visionarie. I suoi menù ‘Iniziazione’ sono un bel modo di entrare nel suo mondo giocoso. Dove i punti fermi sono il raviolo, l’astice, la crema carbonizzata. Fatti a suo modo. Carta vini sorprendente.


chef
chef/owner: Giuliano Baldessari
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localizzatore
P.za Calcalusso, 11/a, 36021 Barbarano Vicentino, VI, Italia
Orologio
apertura: A pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì, martedì e mercoledì a pranzo
Orologio
ferie: dall'1 al 15 gennaio; dal 10 al 30 agosto
Telefono
telefono: 0444 776096
birra
da provare assolutamente:
L'illusione
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

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