freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Bentoteca Milano

5° I Migliori Etnici 2022
Latteria Sorrentina Award


Nel cuore della città, tra Conca del Naviglio e Porta Genova, un indirizzo noto in città per scoprire una cucina giapponese curata e fuori dagli schemi. Un ambiente insieme minimal e di carattere, con pareti verde ottanio e tavoli in legno laccato, servizio attento ma che rimane giovane e informale nella forma e nei modi. A menu una selezione di "assaggi" (il corrispettivo degli antipasti) perfetti anche da condividere con gli altri commensali: un mix di proposte più comuni, come l'ottima torta di Gyoza, e piatti inusuali come il piccione o la lingua fritta. Si continua con la ricca selezione di bento (le iconiche confezioni da pranzo con riso e altri ingredienti) e un menu interamente dedicato al tonno in tutte le sue parti e le sue cotture. Oltre all'ottimo pesce crudo (tra sashimi e tartare) da provare le diverse parti del tonno cotto, cucinato come fosse carne.
localizzatore
Via S. Calocero, 3, 20123 Milano MI
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
mar-mer solo a cena, gio-dom pranzo e cena

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
340 835 7453
birra
da provare assolutamente:
le proposte di tonno cotto
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner