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Keisuke Nakamoto dopo diverse esperienze in Europa, ha deciso di aprire il suo spazio nella prefettura di Kyoto. Gli ingredienti cambiano come cambiano le stagioni e danno forma ad una contaminazione italo/giapponese che ci convince particolarmente per pulizia dei sapori e rigore nelle presentazioni. L’atmosfera è rilassata e rilassante, affacciati su un piccolo e delizioso giardino in stile giapponese. Trovare agnolotti e tortelli vi potrà sembrare strano, soprattutto se pensati con contaminazioni della cucina del Sol Levante, ma non lasciatevi spaventare perché il risultato finale sarà assolutamente convincente. Non è possibile scegliere a la carte, ma solo il percorso di degustazione.


After several experiences in Europe, Keisuke Nakamoto decided to open his own restaurant in the prefecture of Kyoto. The ingredients he uses change as the seasons change and they give shape to an Italian/Japanese combination that convinces us particularly for the 'clarity' of flavors and the rigor in the presentation. The atmosphere is relaxed as we sit overlooking a small and delightful Japanese-style garden. It may seem strange to find agnolotti and tortelli, especially considering that they are designed to merge to the cuisine of the Rising Sun, but we suggest you give this place a try because the final result is be impressive. It is not possible to order a la carte, but only via the tasting itinerary.
chef
chef/owner:
Keisuke Nakamoto
localizzatore
445-1 Sanbongicho, Nakagyo Ward, Kyoto, Prefettura di Kyoto, Giappone
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura:
Martedì pranzo non è aperto
Telefono
telefono:
+81 75-203-6668
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner