50 Top Italy 2024

Bottega Culinaria

37° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



C’è pace e acume tra gli ulivi che cingono questo intimo locale di proposito celato ai più, così come la sua brillante cucina figlia di un preciso progetto che con gli anni, con acume e cesello si è evoluto e affinato fino a diventare un vero e proprio modello. In cucina con mano e idee sicure la brava Cinzia Mancini fermenta, impasta e mescola le sue intuizioni con prodotti rigidamente territoriali, dalle erbe spontanee agli ittici del vicino Adriatico con un crescendo sensoriale che trova il suo compimento nel Raviolo rapa rossa, sedano rapa e liquirizia, dove il fondo, ottenuto da un brodo ristretto di sedano, è rinnovato di volta in volta quasi come un metodo solera applicato in cucina.

 


chef
chef/owner: Cinzia Mancini
scarica foto
localizzatore
Contrada Pontoni S. Vito Chietino, 72, 66038 San Vito Chietino, CH, Italia
Orologio
apertura: Aperto solo dal Giovedì alla domenica solo di sera

giorno di chiusura: Lunedì, martedì, mercoledì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono: 339 142 1111
birra
da provare assolutamente:
Foie gras di melanzana
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World