50 Top Italy 2024

Buatta Cucina Popolana

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Nel cuore del centro storico di Palermo, lungo l’animato Cassaro, oggi conosciuto come corso Vittorio Emanuele, questa trattoria moderna è tra le mete preferite dei tanti turisti che colorano il capoluogo siciliano. Il menu è stringato e attento alla tradizione: sarde a beccafico, sfincione, bucatini sarde e finocchietto, caponata, involtini di carne. Disponibile un menu degustazione da sei portate. La carta dei vini ha il suo focus sull’enologia al “naturale”. Servizio gentile ed anglofono. Per una sosta piacevole e veloce quando in centro.


chef
chef/owner: Fabio Cardilio
scarica foto
localizzatore
Via Vittorio Emanuele, 176, 90133 Palermo, Palermo PA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal giovedì al martedì a pranzo e cena

giorno di chiusura: mercoledi
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 091 322378
birra
da provare assolutamente:
frittura di pesce
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World