50 Top Italy 2023

Cannavacciuolo Bistrot Torino

31° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Una cucina sempre più convincente quella di Emin Haziri, triestino di origine kosovara, braccio destro di Antonino Cannavacciuolo e delegato a reggere il timone della cucina al bistrot torinese. Resistono in carta i grandi classici come il tonno vitellato con maionese di bottarga (qui a Torino con un’interpretazione magistrale). Da provare ‘riso, aglio, olio, limone e bottarga’ o i ‘ravioli di anatra, latte di bufala, lampone e sedano rapa’; tra i secondi il ‘branzino, alghe, vongole e cavolfiore’. Tutto si gioca ai massimi livelli tra cucina, servizio di sala e cantina. C’è tutto: visione, passione, cura estrema e la volontà di scrivere nuove pagine di grande cucina sotto la Mole.

 


chef
chef/owner: Emin Haziri
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localizzatore
Via Umberto Cosmo, 6, 10131 Torino, TO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: a cena; da mercoledì a domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 011 839 9893
birra
da provare assolutamente:
tonno vitellato con maionese di bottarga
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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