50 Top Italy 2023

Cibus

44° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Un ex convento del XV secolo, arredato in stile rustico-contemporaneo rispettando gli spazi e le antiche pietre, consente a Lillino, anime di Cibus insieme ai figli alla moglie e alla sorella, di coltivare i suoi sogni: la cantina (ex nevaia su tre livelli) vasta e profonda, la piccola grotta di affinamento dei formaggi e dei salumi e la cucina con il fornello dove tutto è cotto come da tradizione. I piatti che ci sono più piaciuti: l’acquasale con pane verdurine aglio olio capperi e pomodoro, i lampascioni fritti con mosto cotto di fichi, la sagna penta al ragu antico, il mitico marretto e le ottime carni cotte nel fornello. Il menu è comunque ricco di altri grandi piatti del territorio.


chef
chef/owner: Lillino Silibello
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localizzatore
Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica BR
Orologio
apertura: pranzo e cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 0831 388980
birra
da provare assolutamente:
marretti di agnello (quinto quarto) con patate al forno
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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