50 Top Italy 2024

Cibus

47° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Si trova in un vicolo bellissimo del Centro storico di Ceglie Messapica l’osteria Cibus cuore pulsante dell’intera Valle d’itria. I piatti classici della tradizione Cegliese dalle imperdibili Sagnapenta al ragù con ricotta forte e mollica di pane fritto, al cosciotto di agnello cotto nel fornello lentamente, il marretto di agnello da latte con patate al forno e lo stufato di Pecora e cicoriella in terracotta sono ben solidi e figli dell’ottima materia prima che arriva dai pastori, verdurai e raccoglitori di erbe spontanee dei dintorni. Ampia e profonda la cantina su tre livelli in una antica neviera, ma si può optare per una degustazione al calice. Servizio è giovane e attento.


chef
chef/owner: Lillino Silibello
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localizzatore
Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica BR, Italia
Orologio
apertura: pranzo e cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 0831 388980
birra
da provare assolutamente:
le carni al fornello
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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