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Condividere

6° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore

Fusilli, peperone e tartufo bianco - Piatto dell’Anno 2024 - Latteria Sorrentina Award



Da Condividere si va, si torna, si ritorna. L’ambiente è informale ma impeccabile, il servizio attento, la cucina capace di lavorare su gusti e consistenze sempre nuovi. Qui nulla è mai scontato o banale e la brigata guidata da Federico Zanasi lavora nella grande cucina a vista che affaccia sulla sala principale del locale, disegnato da Dante Ferretti, muovendosi come in un ballo armonico e sentito. Tre i menù a disposizione: I Classici (che ogni anno si arricchiscono di new entry acclamate dalla clientela), Festival e Gran Festival con prezzi che vanno dai 90 ai 120 euro. Battuta di carota, Viva Messico, Brioche modenese e Riso alle foglie di fico, zahatar ed eucalipto tra i must del menù.

 


chef
chef/owner: Federico Zanasi
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localizzatore
Via Bologna, 20, 10152 Torino TO
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: aperto a cena dal lunedì al sabato

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
agosto
Telefono
telefono: 011 089 7651
birra
da provare assolutamente:
Ventresca di tonno... come un saltimbocca alla romana
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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