50 Top Italy 2024

Cucina Rambaldi

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Si trova quasi ai piedi della Sacra di San Michele e del Musinè il ristorante di Beppe Rambaldi. Siamo in bassa Val di Susa, a una trentina di minuti di macchina da Torino, e l’aria qui inizia a essere frizzantina, come quella di montagna. E di ampio respiro è anche la cucina portata in tavola da questo chef emiliano (ormai piemontese d’adozione) che accoglie i clienti, insieme alla moglie Milena Pozzi (Milly) come in una casa (la sua). Dalla grande cucina a vista escono piatti apparentemente semplici, ma che nascondono una tecnica di preparazione disarmante, come il Maiale Marengo o il Riso affumicato con miso, sakè e limone fermentato. Tra i must ci sono i cappelletti in brodo di gallina.

 


chef
chef/owner: Giuseppe Rambaldi
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localizzatore
Via Sant'Ambrogio, 55, 10040 Villar Dora TO
Orologio
apertura: aperto da giovedì a sabato pranzo e cena; domenica solo a pranzo; mercoledì solo a cena

giorno di chiusura: lunedì e martedì
Orologio
ferie:
variabili in agosto
Telefono
telefono: 371 465 3748
birra
da provare assolutamente:
Maiale "Marengo"
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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