50 Top Italy 2024

Dalla Gioconda

12° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



La Romagna appare come una grande baia, dalla spettacolare terrazza de La Gioconda. Qui Stefano Bizzarri e Allegra Tirotti Romanoff hanno rilevato un vecchio dancing trasformandolo in un luogo esperienziale d’alta cucina, affidando le operazioni allo chef Davide Di Fabio, scuola Bottura. Tutto avviene in maniera naturale, grazie allo stile informale scelto per il servizio. I piatti, con il panorama che rilassa lo spirito, contribuiscono alla riuscita della serata. Superba la Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico, inserita nel menu degustazione La Terrazza (110 euro) e punta di diamante di un percorso nel quale solo la Battuta di Marchigiana e gamberi rosa non convince.

 


chef
chef/owner: Davide Di Fabio
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localizzatore
Via dell'Orizzonte, 2, 61011 Gabicce Monte, PU, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: da lunedì a martedì a cena, da giovedì a domenica a pranzo e cena

giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 0541 962295
birra
da provare assolutamente:
Zuppiera di pasta e pesci dell'Adriatico
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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