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Eichhalde

39° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024



Grande tecnica, valori ben piantati nella tradizione, ingredienti che arrivano direttamente dall’Italia, una solida base moderna. Sono questi gli elementi che caratterizzano la cucina di Federico Campolattano. Un’impronta personale che si rivela pienamente nel suo signature dish “Mandorla e Spinaci”, abbinamento originale che incrocia la suggestione vegetale con la golosità in diverse sfumature di dolcezze che si rincorrono. Quasi un manifesto delle convinzioni dello chef che considera il gesto di cucinare non un esercizio di stile ma un modo per fare stare bene nel segno di pasta, dei sapori dell’orto e del bosco. Molto ben abbinati i calici selezionati fra etichette italiane e le cantine del territorio. Concludono il viaggio dolci raffinati e golosi.


Here you will find great technique and values firmly rooted in tradition. The ingredients come directly from Italy with a solid and modern foundation. These are the elements that characterize Federico Campolattano's cuisine. A personal touch that fully reveals itself in his signature dish "Mandorla e Spinaci," an original combination that intertwines vegetable suggestions with the indulgence of various nuances of sweetness. Almost a manifesto of the chef's convictions, who sees the act of cooking not as a stylish exercise but as a way to promote well-being through the essence of pasta, the flavors of the garden, and the forest. The selected wines, chosen among Italian labels and local wineries, complement the experience well. The journey concludes with refined and indulgent desserts.
chef
chef/owner: Federico Campolattano
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localizzatore
Stadtstraße 91, 79104 Freiburg im Breisgau, Germania
Orologio
apertura: 12:00-14:00 / 18:00-23:00; sabato 18:00-23:00

giorno di chiusura: mercoledì, giovedì
Telefono
telefono: +49 761 58992920
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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