50 Top Italy 2024

Essenza

29° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Nessuna rigida divisione nel menu, ci si muove agilmente tra carne, pesce e pasta, oppure si lascia mano libera allo chef Simone Nardoni, con i menu degustazione. Siamo al mare, ma carne e pesce hanno pari nobiltà: le radici della cucina sono ben piantate nel territorio, le suggestioni dei piatti arrivano ad essere internazionali. Come nella tartare di tonno, con crème fraîche di bufala, caviale di aringa e jalapeño o i seducenti tagliolini con aglio nero, calamari e tartufo. Ottimi i dolci, giocati su toni acidi e balsamici grazie ad aneto, liquirizia e rabarbaro. Lasciatevi guidare nell’abbinamento al calice dalla brava sommelier, che ha creato un’interessante e profonda carta dei vini. Da segnalare l’apertura di una nuova sala all’interno del locale, La Cave, dedicata al mondo del vino e della convivialità.

 


chef
chef/owner: Simone Nardoni
scarica foto
localizzatore
Via Camillo Benso Conte di Cavour, 38, 04019 Terracina, LT, Italia
Orologio
apertura: pranzo e cena dal giovedì al martedì. Tutte le sere a cena durante la stagione estiva

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono: 0773 369762
birra
da provare assolutamente:
La tartare di tonno con crème fraîche di bufala e caviale di aringa, i dolci
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World