50 Top Italy 2024

Fattoria delle Torri

35° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore

Francesca Barone - Giovane Chef dell'Anno 2024 - D’Amico Award



Entusiasmo e freschezza in questo elegante locale, storico regno di Peppe Barone. Le figlie Carla e Francesca (questa in cucina) ne hanno raccolto il testimone e le preziose conoscenze gastronomiche con risultati di rilievo per precisione tecnica, legame con la tradizione e bontà. Originali le canocchie con pesche e origano dai delicati sbuffi iodati, appaganti i ravioli di peperoni, mandorla, citronella e susine, perfetti nell’esecuzione. Ma la carta (di mare e terra), variabile con le stagioni, offre tanti stimoli, come nel caso della stuzzicante lingua in salsa tonnata e finocchietto di mare. Squisiti dessert, carta dei vini ampia e sfiziosa gestita da Carla con brio contagioso.


chef
chef/owner: Francesca Barone
scarica foto
localizzatore
Vico Napolitano, 97015 Modica RG
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: mercoledì e giovedì solo a cena; gli altri giorni a pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 0932 751286
birra
da provare assolutamente:
linguine, coda di bue e fave di cacao
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World