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50 Top Italy 2022

Gabbiano 3.0

37° Cucina d'Autore 2022


Nel porto turistico di Grosseto ha preso forma il progetto dei cugini e soci Tomi, dal 2018 ampliato con la proposta del ristorante Gabbiano 3.0. Molto bella la sala, arredata tutta in legno, con grandi vetrate dalle quali è possibile ammirare in lontananza l'Elba. Ai fornelli lo chef Alessandro Rossi, classe 1991, toscano e già chef al “Leggenda dei Frati”. L'accoglienza è precisa, puntuale, il servizio si svolge con scioltezza, le possibili defezioni vengono discretamente gestite in modo fermo e puntuale. Discreta carta dei vini, composta anche da etichette biodinamiche locali. -si potrà ordinare à la carte o scegliendo uno dei due menu degustazione: "il nostro mare" e "d'istinto e di cuore". Piatti ben eseguiti, variegata la proposta dei pani. Una buona tappa da non perdere se passate da Grosseto.
chef
chef/owner:
Alessandro Rossi
localizzatore
Porto Turistico, 11, 58100 Marina di Grosseto, Grosseto GR
Orologio
apertura:
dal lun. al ven. a cena, sab. e dom. pranzo e cena

giorno di chiusura:
Martedì. Luglio e agosto sempre aperto.
Telefono
telefono:
0564 337812
birra
da provare assolutamente:
Gamberi marinati con succo di pomodoro e cocomero, cocco, basilico e 11 pomodori
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner