50 Top Italy 2024

Gambero Rosso

9° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Una certezza. Come il faro per una nave. La cucina che mette insieme materie prime di estrema qualità, leggibilità degli ingredienti, tecnica infallibile e felicità del palato. Un ristorante di pesce, amabilmente e sapientemente gestito dalla famiglia Sculli: Francesco ai vini, Riccardo in cucina e Tiziana in sala, che hanno ereditato il ristorante fondato dai genitori negli anni ‘70. Crudi che vale il viaggio, tutto il mar Jonio nel piatto grazie alla sapiente collaborazione con i fornitori di zona, una cantina tra le più fornite della regione, l’attività è infatti anche enoteca, i dolci che sono come ci si aspetta, buonissimi più che concettuali, e il servizio impeccabile.


chef
chef/owner: Riccardo Sculli
scarica foto
localizzatore
Via Montezemolo, 65, 89046 Marina di Gioiosa Ionica RC
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: pranzo e cena tutti i giorni tranne lunedì

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 0964 415806
birra
da provare assolutamente:
crudi di pesce
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World