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50 Top Italy 2022

Gardenia

49° Cucina d'Autore 2022


Locale di grande eleganza in una bella villa del 1800. La chef Mariangela Susigan nelle sue ricette riesce a trasportare la sua abilità e il suo amore per il territorio e le sue erbe con un menù ben equilibrato. La battuta di fassona con le erbe di campo e la senape oppure il "tonno" di coniglio con i capperi di tarassaco sono la conferma di quanto descritto in precedenza. Il Risotto con gli "sciupetin" (nome dialettale della Silene Bubbolina), la toma del canavese e il limone candito ma anche i Ravioli al plin di pollastra con la borragine e la maggiorana sono da segnalare. Il fritto misto alla piemontese conclude un pranzo degno di nota. Molto curata anche la carta dei dolci adeguata ala stagione e ai prodotti del territorio. Bella carta dei vini con un buon servizio ai tavoli.
chef
chef/owner:
Mariangela Susigan
localizzatore
Corso Torino, 9, 10014 Caluso TO
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Dal Lunedì alla Domenica a pranzo Dal Giovedì alla Domenica a cena.

giorno di chiusura:
martedì
Orologio
ferie:
2 settimane a gennaio e 1 settimana ad agosto
Telefono
telefono:
011 983 2249
birra
da provare assolutamente:
Risotto carnaroli gran riserva, Silene bubbolina, toma di Beppe, limone candito
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
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