50 Top Italy 2024

Grand Hotel Angiolieri
L’Accanto

Luxury - Categoria Eccellente 2024



Superato il difficilissimo momento dei lockdown, la proprietà a gestione familiare, ha deciso di investire ulteriormente ammodernando tutte le camere del primo piano. L’Angiolieri è da sempre uno degli alberghi più belli della Penisola, si cena su una terrazza con vista sul Golfo e sul Vesuvio, al bar puoi goderti il sole che si tuffa nel mare dal bar. Più ovviamente tutti i servizi possibili e immaginabili. La ristorazione è sempre stata un punto di forza dell’albergo, con grandi nomi che sono passati da qui negli ultimi 15 anni. Notiamo anche che è stato il primo albergo di lusso a 5 Stelle a creare uno spazio pizzeria, nel 2016, quando ancora il fenomeno pizza non era entrato nei sensori della critica ufficiale: oggi Saporì è una delle più belle pizzerie della Campania. Per il ristorante gourmet la proprietà ha puntato su una risorsa interna, Fabrizio De Simone, cuoco di grande esperienza in Penisola, saldamente attaccato alle radici dell’orto mare del territorio. A lui è stata affiancata la consulenza del cuoco veneziano Raffaele Ros. Il risultato di questo incrocio sono piatti leggibili, golosi, un menu identitario e leggero.


After overcoming the extremely challenging period of lockdowns, this family-managed property decided to further invest by modernizing all the rooms on the first floor. L'Angiolieri has always been one of the most beautiful hotels on the Peninsula. Dinner is served on a terrace with a view of the Gulf and Mount Vesuvius, and at the bar, you can enjoy the sunset. Of course, all possible and imaginable services are provided. The hotel's dining has always been a strong point, with prominent names having passed through here in the last 15 years. It is worth noting that it was the first 5-star luxury hotel to include a pizzeria in 2016, back when the pizza phenomenon had not yet entered the radar of official critics. Today, Saporì is one of the most beautiful pizzerias in Campania. For the gourmet restaurant, the property has relied on an in-house resource, Fabrizio De Simone, a chef with extensive experience in the region, firmly attached to the roots of the local land and sea. He has been joined by the consultancy of the Venetian chef Raffaele Ros. The result of this collaboration is dishes that are readable, delicious, and represent a light and identity-focused menu.
chef
chef/owner: Fabrizio De Simone
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Orologio
apertura: 19:30-22:30
Telefono
telefono: 081 802 9161
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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