50 Top Italy 2024

Grand Hotel Parker’s
George Restaurant

9° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



La vista a tutto tondo è il senso più appagato e profondo del Parker’s di Corso Vittorio Emanuele. Il panorama sul Golfo più bello al mondo ha incantato tanti scrittori del Novecento e conserva una magia mutevole nelle ore del giorno e della notte e intatta nel tempo. Aperto nel 1870 è il primo hotel lusso della città, di proprietà della famiglia Avallone, con la recente ed importante ristrutturazione ha ridotto il numero di camere a 67 in favore di 14 suite e due appartamenti per soggiorni da sogno sospesi tra le azzurrità di cielo e mare. L’invito a tavola fra colazione, aperitivo in terrazza, il ristorante Muse la proposta d’autore di cucina d’autore George è centrato sul ‘all day dining’, offre agli ospiti un’esperienza gastronomica completa firmata dallo chef Domenico Candela. Il suo è uno stile, raccontato in 4 menu degustazione, che reinterpreta la tradizione napoletana con ispirazione e tecnica contemporanea. “Raggio di Sole”, risotto in estrazione di foglie di limone, gamberi rossi al naturale, olio al dragoncello e jus di lampone fermentato e lo “Spaghetto ai sette pomodori” distillano rispetto della tradizione italiana e consapevolezza. Completano il soggiorno passeggiate speciali alla scoperta della street art, gite in vespa per attraversare Napoli e dintorni e wine tour per conoscere e degustare il Falerno, uno dei più antichi vini campani.


The 360-degree view is the most gratifying and significant feature of Parker’s on Corso Vittorio Emanuele.  The panorama over the most beautiful bay in the world has enchanted many writers of the twentieth century and conserves an ever-changing magic during the daytime and at night that has remained intact over time. It opened in 1870 and was the first luxury hotel in the city.  It is owned by the Avallone family.  A recent major remodelling has reduced the number of available rooms from 67 in favor of 14 suites and two appartments for the stay of your dreams suspended between the blue of the azure sea and sky. The invitation to the table for breakfast, cocktails on the terrace, the Muse gourmet restaurant, the George fine-dining restaurant, is centered on an “all-day dining” concept.  Guests are offered a complete gastronomic experience designed by chef Domenico Candela. His is a style, laid out in 4 tasting menus, that reinterprets the Neapolitan tradition with a contemporary inspiration and technique.  “Raggio di Sole” (ray of sun), a risotto with extract of lemon leaves, raw red prawns, dragoncello oil, and fermented raspberry juice, and the “Spaghetto ai sette pomodori” (seven tomato spaghetti) demonstrate respect for Italian tradition and know-how. To complete your stay there are special walks to discover street art, excursions on Vespas to explore Naples and the surroundings and a wine tour to discover and taste the Falerno, one of the oldest wines from Campania.
chef
chef/owner: Domenico Candela
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localizzatore
C.so Vittorio Emanuele, 135, 80121 Napoli, Napoli NA, Italia
Orologio
apertura: Martedì e Mercoledì 19:45-22:15; dal giovedì al sabato 19:30-22:15

giorno di chiusura: domenica, lunedì
Telefono
telefono: 081 761 2474
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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