50 Top Italy 2024

I Banchi

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Al panificio con cucina dello stellato Ciccio Sultano si va per colazione, pranzo, aperitivo, cena. Il tocco di esperienza di Marco Corallo, già sous chef del Duomo di Ragusa Ibla, si sente nei piatti. Da provare uno dei menu del giorno da 3 portate ispirati alla convivialità siciliana: San Giuseppe (vegetariano), U Gioia (pesce), San Paolo (carne) che vengono serviti, come avviene nelle case siciliane, mettendo tutto a tavola contemporaneamente. Da non perdere il panino con sgombro in conserva, arancia, finocchio, caciocavallo, olive per un break veloce. Ottimo il pane di grani antichi. Riti e credenze religiose ispirano le decorazioni di due sale, la terza è un salone di specchi.


chef
chef/owner: Marco Corallo
scarica foto
localizzatore
Via Orfanotrofio, 39, 97100 Ragusa, RG, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto da lunedì a sabato dalle 10 alle 14.30 e dalle 18 alle 23

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 0932 655000
birra
da provare assolutamente:
Vitello tonnato
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World