50 Top Italy 2024

Il Tiglio

18° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Il locale, minimale e accogliente, permette nella bella stagione di stare all’aperto per godere in maniera romantica dell’aria frizzantina serale, tipica della montagna.
Dai piacevoli pensieri omaggio dello chef che accompagnano l’aperitivo, da assaggiare “con le mani e in un sol boccone”, alle suggestive proposte degli antipasti di terra e di mare, con tempura e tartare. Si passa a primi elaborati, con pasta fresca preparata a regola d’arte, e secondi di carni trattate con maestria. Lo chef Enrico Mazzaroni regala suggestioni visive e sorprese al palato per una esperinza condotta fra contrasti e passaggi armonici di gusto. Il servizio di sala è piacevole, cordiale ed empatico.

 


chef
chef/owner: Enrico Mazzaroni
scarica foto
localizzatore
Localita' Isola Di San Biagio, 63048 Montemonaco AP
Orologio
apertura: Pranzo e a cena da lunedì alla domenica.
Orologio
ferie:
Seconda metà di settembre.
Telefono
telefono: 0736 856441
birra
da provare assolutamente:
Menu "Il Ritorno"
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World