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L’oriente, la stella, l’eleganza tutta attorno. Il ristorante inaugurato da Claudio Liu nel 2007 si conferma senza alcun dubbio un punto di riferimento dell’alta cucina di Milano, declinata ovviamente in chiave nipponico-orientale. Un locale che non perde nemmeno un briciolo di fascino, nonostante l’invasione di proposte pseudo-giapponesi cui il capoluogo lombardo ha assistito nell’ultimo decennio: merito dello stile, della sua atmosfera e di un servizio attento in ogni occasione, certo, ma anche di una proposta gastronomica che continua a stupire, e a convincere. Così, per esempio, si approda agli uramaki creativi o a una ventresca di tonno scottata sulla carbonella dopo essere passati da un sashimi di salmone fiammato con asparagi al vapore e da una composizione millefoglie di gambero, calamaro, pomodoro, maionese allo yuzukosho e salsa di miso allo yuzu. La carta dei vini, pregiatissima, completa il tutto.
chef
chef/owner:
Giampiero Brotzu, Katsumi Soga, Luca De Santi
localizzatore
Via Piero della Francesca, 74, 20154 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Martedì 19.30-23.30 , Mercoledì-Domenica 12.30-14.30 / 19.30-23.30

giorno di chiusura:
Chiuso lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo
Telefono
telefono:
02 4547 6898
birra
da provare assolutamente:
Taiyo
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner