50 Top Italy 2024

Kohaku

3° I Migliori Sushi 2024 - Asti DOCG Award



Kohaku è il ristorante che mancava a Roma, l’unico a essere specializzato nella cucina Kaiseki, considerata una delle più raffinate al mondo, con il suo percorso gastronomico di grande fascinazione. Lo chef Kazuaki Kawane dà vita a due percorsi degustazione differenti: Kohaku Sushi Kaiseki e Kohaku Kaiseki, i“volti” di una unica esperienza culturale. Elementi comuni alle due offerte sono la stagionalità che viene celebrata in ogni piatto, come anche il rispetto per la materia prima rigorosamente locale e le tecniche di lavorazione della cucina giapponese, come il taglio (“kiru”), lasobollitura (“Niru”), la cottura al vapore (“Musu”), la griglia (“Yaku”) e la frittura per immersione (“Ageru”). Ma se è la migliore dispensa nostrana a finire nelle ricette degli chef di Kohaku, l’ingrediente principe nipponico, il riso, non manca mai: qui si usa il biologico e naturale “Wadachi Mai”, proveniente dalle terrazze dalla prefettura di Nigata.


chef
chef/owner: Hideyuki Matsushita e Kazuaki Kawane
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localizzatore
Via Marche, 66, 00187 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: Dal lunedì al sabato pranzo: 12.30 - 15.00; cena: 19.30 - 22.30

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 06 4566 5202
banconota
pagamenti accettati:

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