freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

La Bandiera

44° Cucina d'Autore 2022


La famiglia Spadone è una garanzia. Dall'elegante e accogliente ristorante - nato negli anni Settanta come spartana trattoria di campagna - gusti i sapori dell'orto che ti accoglie all'arrivo, guardando la Maiella e il Morrone. Nel piatto ritrovi i sapori della terra, magistralmente interpretati e trasformati, che giungono in bocca sotto forme, consistenze e colori inaspettati. Gli abbinamenti con un'ampissima scelta di vini - per i quali puoi anche farti guidare dal sapiente Mattia Spadone, che cura la sala - chiudono un cerchio che risuona nel palato, con etichette soprattutto abruzzesi ma anche straniere. Non mancano piatti simbolo di questo angolo d'Abruzzo, come la pasta alla mugnaia, ma è con il menù contemporaneo e quello vegetariano, autentica celebrazione della stagionalità della terra, che si raggiunge il massimo del gusto.
chef
chef/owner:
Marcello e Mattia Spadone
localizzatore
Contrada Pastine, 4, 65010 Civitella Casanova PE
Orologio
apertura:
Sempre aperto tranne il mercoledì

giorno di chiusura:
Mercoledì
Telefono
telefono:
085 845219
birra
da provare assolutamente:
Elogio al carciofo
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner