50 Top Italy 2025

La Sangiovesa

38° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Tutto quello che si può sognare da una trattoria lo si trova a Santarcangelo di Romagna. La Sangiovesa è un luogo benedetto, un ambiente incantevole e ricco di storia, una cucina di alta qualità fondata sulla produzione di un’azienda agricola (Tenuta Saiano) di proprietà. Cenare qui è una vera esperienza del gusto e degli altri sensi, e il vero problema consiste nel contenere le scelte perché il menu è una costante tentazione: frittatine, salumi della tenuta con la piada preparata a vista e al momento, tagliatelle e lasagne ai massimi livelli come tutta la pasta fresca, carni da allevamento sano, dolci altrettanto genuini e autentici.

 




Everything you could dream of from a trattoria can be found in Santarcangelo di Romagna. La Sangiovesa is a blessed place, an enchanting and rich in history environment, a high-quality cuisine based on the production of a farm (Tenuta Saiano) owned. Dining here is a true experience of taste and other senses, and the real problem is to contain choices because the menu is a constant temptation: small omelettes, cold cuts from the estate with piadina prepared in plain sight and on the spot, tagliatelle and lasagna at the highest levels as all fresh pasta, meats from healthy breeding, equally genuine and authentic desserts.
chef/owner: Massimiliano Mussoni
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apertura: Aperto a cena dal lunedì al venerdì, a pranzo e cena il sabato e la domenica
giorno di chiusura: mai
telefono: 0541 620710
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

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