50 Top Italy 2024

L’Asinello

19° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Nella campagna del Chianti in un piccolo borgo troviamo l’Asinello, piacevole ristorante in un ambiente che una volta ospitava una stalla, oggi ben ristrutturata. Qui Senio e Elisa accolgono gli ospiti col sorriso e la giusta professionalità. Una cucina che “sente” il territorio, piatti in cui si trova un adeguato connubio tra prodotti locali e innovazione. Consigliabili i due menu degustazione con portate a discrezione dello chef. Ottimi il coniglio farcito con verdure e i dessert (spesso punto debole dei ristoranti) ma non c’è cedimento in alcun piatto. Buona carta dei vini con etichette locali ma pure ampia scelta fuori regione. Prezzi onesti: un’esperienza da cui uscirete soddisfatti.

 


chef
chef/owner: Senio Venturi
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localizzatore
Via Nuova, 6, 53019 Villa A Sesta, Castelnuovo Berardenga SI, Italia
Orologio
apertura: Solo a cena eccetto domenica aperto anche a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Non programmate
Telefono
telefono: 0577 359279
birra
da provare assolutamente:
Coniglio farcito
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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