50 Top Italy 2023

Le Nove Scodelle

8° I Migliori Ristoranti Etnici – Altamura OP Award



Nove scodelle, quanti erano i piatti del menù di questa trattoria di cucina del Sichuan di Agie Zhou, ristoratore milanese che negli anni si è fatto conoscere per la Ravioleria Sarpi. Qui ripropone la stessa comfort zone con materie prime italiane e servizio italiano, e infatti dalla sua apertura (2018) è da subito stato preso d’assalto dai milanesi (poco o nulla dalla comunità cinese). Il menù offre sempre ravioli e spaghetti fatti in casa, piatti di cucina casalinga, birre artigianali, design minimale. La formula iniziale era più rigorosa (9 piatti e stop) e più piccante, ma si è adeguata agli standard della sua clientela, con successo. Meglio prenotare.

 

 


chef
chef/owner: Agie Zhou
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localizzatore
V.le Monza, 4, 20127 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Pranzo e cena 7/7

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie: Variabili ad agosto e a gennaio
Telefono
telefono: 331 800 1116
birra
da provare assolutamente:
Spaghetti tirati a mano
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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