50 Top Italy 2024

Lido 84

25° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Grandi Ristoranti



Lago di Garda, in qualsiasi stagione dell’anno qui basta un raggio di sole per regalare tepore dalle ampie vetrate sul panorama, o una brezza di lago a rinfrescare d’estate gli ospiti accomodati nel bellissimo giardino. La cura dell’ambiente è maniacale e denota un raffinato senso artistico. Pezzi d’arte e di design si intrecciano a modernariato e colori attentamente studiati. Qui si celebra, in fatto di stile, la prima parte del ‘900 e in cucina il territorio nel suo aspetto materico. Riccardo Camanini mette insieme erbe spontanee, ortaggi e ricette tipiche. Ingredienti assemblati con tecnica classica e un palato fine che restituiscono una cucina personale e confortevole che tocca le corde del cuore ricorrendo a braci e cotture ancestrali, famosi i Rigatoni cacio e pepe cotti nella vescica di maiale. La sala è perfettamente diretta da Giancarlo Camanini che cura una bella carta dei vini e non lesina in ricerca anche per quanto riguarda abbinamenti non alcolici.


chef
chef/owner: Riccardo Camanini
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localizzatore
Corso Giuseppe Zanardelli, 196, 25083 Gardone Riviera BS
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì, mercoledì
Telefono
telefono: 0365 20019
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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