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In quel lembo di terra benedetto che è la Costiera Sorrentina, la famiglia de Gregorio in questo periodo così complicato per tutta la ristorazione, invece di tirare i remi in barca, rilancia. La nuova cantina, ampliata in etichette, si può bere davvero bene a prezzi più che ragionevoli e soprattutto  l’Orto Ghezi alle spalle del ristorante, ben tenuto e che rinnova una filosofia di attenzione alla qualità dei prodotti e ai temi della sostenibilità ambientale. Ma non finisce qui, c’è proprio uno spazio, ben arredato, con cucina e tavolo imperiale per corsi, serate speciali e shop del locale proprio di fianco al dehors a cui si aggiunge anche un B&B. Venite, fatevi guidare dalla lavagnetta; se siete qui per la prima volta impossibile non ordinare gli gnocchi alla sorrentina, la pasta e patate, i cannelloni e il pollo al forno. Ma se Mimmo de Gregorio vi dice che c’è pesce, ascoltatelo. Da quest'anno in cucina i Paolo de Gregorio, nonno e nipote per una successione familiare già designata.
chef
chef/owner:
Mimmo De Gregorio/Paolo de Gregorio
localizzatore
Via Deserto, 1/a, 80061 Sant'Agata sui Due Golfi NA
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura:
Mercoledì
Telefono
telefono:
081 533 0010
banconota
pagamenti accettati:
partner