50 Top Italy 2024

Lokanda Devetak 1870

28° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Ha da poco festeggiato 150 anni, ma sono gli ultimi decenni ad aver fatto crescere la qualità di questa raffinata “Gostilna”, come si dice in sloveno. In cucina c’è Gabriella che, assieme alla figlia Mihaela, rivisita i piatti di una volta. Mentre sono Tjaša e Tatjana a curare il servizio, con il padre “Uštili”, esperto sommelier. Molti degli ingredienti sono quelli dell’orto e del frutteto coltivati dall’altra figlia, Sara. Il pane e la pasta sono fatti in casa e su questi binari della genuinità corre tutto il menù. Le proposte sono di stagione, come i gusci d’uovo con crema di bruscandoli e bacon su nidi di curry, da assaggiare il filetto di cinghiale cotto nel vino rosso e ginepro, accompagnato con polenta e susine al vino Terrano, come dessert la zuppetta di agrumi con gelato di lamponi e savarin al rum.


chef
chef/owner: Gabriella Cottali
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localizzatore
Via, Brežiči, 22, 34070 San Michele del Carso GO
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena sabato e domenica, il venerdì solo a cena

giorno di chiusura: Da lunedì a giovedì
Telefono
telefono: 0481 882488
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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