50 Top Italy 2024

L’Osteria della Tana

5° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Pianterreno e terrazza della storica Casa Rossa al Kaberlaba di Asiago sono da sette anni la variante trattoria deluxe della Tana Gourmet di Alessandro Dal Degan. La cucina tipica veneta è interpretata a livello altissimo con ingredienti di produttori locali, qualcuno letteralmente in vista giù nella conca verde altopianese. I menù Terra e Mare – in cui profumano le erbe colte nell’orto-giardino al momento della preparazione – hanno ciascuno una proposta di degustazione. Carni preziose con frollature record. Pesce dai nomi antichi – seppie al nero, scampi alla bùsara, “bisato” – ma anche caviale, ostriche e un sontuoso crudo di una quindicina di sapori. Pani sperimentali e vini d’eccezione.


chef
chef/owner: Alessandro Dal Degan
scarica foto
localizzatore
Via Kaberlaba, 19, 36012 Asiago VI, Italia
Orologio
apertura: aperto dal martedì sera alla domenica a pranzo

giorno di chiusura: chiuso la domenica sera, tutto il lunedì e il martedì a pranzo
Orologio
ferie:
dal 15 al 26 maggio
Telefono
telefono: 344 170 8004
birra
da provare assolutamente:
tortelli di tarassaco alla doppia panna con spugnole, tartufo nero e timo
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World