50 Top Italy 2024

Luigi Lepore

28° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Un angolo di fine dining nel centro di quella che era la cittadina di Nicastro, oggi inglobata in Lamezia Terme. Tecnica, tanta, territorio, sempre, e la ricerca di chi vuole trasmettere messaggi ed emozioni. In questo si può riassumere la cucina di Luigi Lepore, grandi esperienze fuori, il ritorno a casa e poi la Stella Michelin per il ristorante che conduce assieme alla sorella Stefania. Lo Spaghetto alla melanzana bruciata svela una mano leggera ma decisa e l’agnello frutti rossi, radicchio e crema di latte di capra rivela l’abilità dello chef nel giocare di contrasti e armonie di sapori: dolce, acido e amaro in un equilibrio millimetrico. I dolci chiudono confermando le aspettative.


chef
chef/owner: Luigi Lepore
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localizzatore
Via Ubaldo De Medici, 50, 88046 Lamezia Terme, CZ, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: sabato e domenica pranzo, mercoledì giovedì e venerdì cena

giorno di chiusura: lunedì e martedì
Telefono
telefono: 0968 407639
birra
da provare assolutamente:
Agnello Ibisco Frutti rossi Crema di latte di capra Radicchio Olio al timo
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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