50 Top Italy 2024

Masseria Barbera

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Il viaggio in un territorio, quello di Castel del Monte, da tempo votato alla vinificazione ed all’agricoltura vale l’esperienza di una cucina che Riccardo Barbera interpreta da tempo con risultati straordinari. I piatti, originali ed eleganti, nascono dal connubio tra l’ottima scelta di materie prime locali e la capacità del cuoco Gianluca Ferri di interpretare la tradizione con estro e modernità. Le eccellenti carni murgiane o lucane si esaltano in preparazioni poco elaborate come la succulenta tagliata di filetto di asina o il carpaccio di podolica con scaglie di tartufo estivo. Le carte dei vini sono due: quella del ristorante e quella del titolare, chiedete sempre prima la seconda.


chef
chef/owner: Riccardo Barbera e Gianluca Ferri
scarica foto
localizzatore
SP230, Snc, 76013 Minervino Murge, BT, Italia
Orologio
apertura: a pranzo e cena dal martedi al sabato, a pranzo domenica

giorno di chiusura: lunedì e domenica sera
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 0883 692095
birra
da provare assolutamente:
Carni alla brace
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World