freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Mood Steakhouse & Garden Bar

8° I Migliori Format Innovativi 2022


Il primo impatto è una sala modernamente arredata, con vetri, marmi, colori scuri e luci soffuse, a disegnare forme perfettamente simmetriche La cucina è rappresentata soprattutto da primi tagli di carne, accompagnati da piccoli taglieri e qualche piatto più raffinato. Sull’intero menu svetta la selezione di Wagyu che va dalla più accessibile qualità Kagoshima alla preziosa e assai rara Miyaki. L’offerta di carne è completata da una poderosa lista di bistecche provenienti da tutto il mondo. Apprezzabile l’omaggio al mare rappresentato dalla pasta al polpo o dal salmone marinato. La carta dei vini è decisamente attenta, con centinaia di etichette tra Italia e resto del Mondo e una buona selezione di champagne. Discreta l’offerta di liquori. Esiste anche una carta dei caffè, ampiamente migliorabile. Un indirizzo da tenere a mente per un'ottima bistecca accompagnata un calice di vino ricercato.
chef
chef/owner:
Gianni Mellone
localizzatore
Via Giovan Angelo Papio, 21, 84122 Salerno, Salerno SA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Pranzo e cena - 7 su 7

giorno di chiusura:
mai
Orologio
ferie:
A turno, mai chiuso
Telefono
telefono:
089 209 6902
birra
da provare assolutamente:
Wagyu e Bistecche da tutto il mondo
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner