50 Top Italy 2023

Octavin

29° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



“LESS IS MORE”, è il pensiero di ristorazione di Luca Fracassi, cuoco e patron di questo locale nel centro storico di Arezzo. Idea subito riconoscibile nell’arredamento, nell’assenza di tovaglia, nella possibilità di un solo menù degustazione. La cucina è contemporanea, moderna, virata alla ricerca di cotture rispettose o alternative come la fermentazione, la salatura, l’essiccazione. L’albicocca, l’uovo con la pesca, il risotto di porro con il riso fermentato sono i piatti del ricordo. Il servizio è attento, competente, e per l’ospite tante piccole attenzioni come il cartoncino esplicativo consegnato durante la cena o il menù firmato da tutto lo staff. I sapori riconoscibili delle materie prime valgono già un altro viaggio.

 


chef
chef/owner: Luca Fracassi
scarica foto
localizzatore
Scalinata Camillo Berneri, 2, 52100 Arezzo AR
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Dal lunedì alla domenica aperto a cena ore 20.00-21.00

giorno di chiusura: Giovedì
Orologio
ferie: Fine settembre, inizio ottobre.
Telefono
telefono: 0575 343521
birra
da provare assolutamente:
Menù degustazione completo
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World