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50 Top Italy 2022

Otto e Mezzo – Bombana

4° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2022
Prosecco DOC Award


L’ambiente è caldo e versatile, adatto ai diversi momenti della giornata, dal pranzo, al momento del tè, dall’aperitivo alla cena, in cui troverete quadri di Andy Wharol e di Picasso che rendono questo posto più unico che raro. In cucina Umberto Bombana porta la tradizione italiana, anche quella molto semplice, come un delizioso Uovo all’occhio di bue al tartufo bianco, oppure l’Insalata di aragosta e caviale con gelatina di sedano, couscous e condimento allo champagne o i Cavatelli con ragù di frutti di mare e ricci. Una cantina imponete con oltre 2000 etichette ed un servizio sempre attento a tutti i bisogni degli ospiti, completano l’esperienza.


The interior here is warm and versatile at the same time. It is suitable for all the various moments of the day, from lunch to tea time, from aperitifs to dinner. In this venue, you will find paintings by Andy Wharol and Picasso that make this location more unique than rare. In the kitchen, Umberto Bombana upholds the Italian tradition, especially that of very simple flavors. Examples include the delicious bull eye’s egg with white truffle or the Lobster and caviar salad with celery jelly, along with couscous and champagne dressing, or even the Cavatelli with ragù made with seafood and sea urchins. There is an impressive wine cellar with over 2000 labels. The service is always attentive to all of the guests’ needs, and this element truly completes the experience.
chef
chef/owner:
Umberto Bombana
localizzatore
Shop 202, 18 Chater Rd, Central, Hong Kong
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica
Telefono
telefono:
+852 2537 8859
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner