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50 Top Italy 2022

Pashà

50° Grandi Ristoranti 2022



E’ in ottime mani il testimone che Maria Cicorella ha passato allo chef Antonio Zaccardi. Nella cornice elegante del palazzo storico al centro di Conversano che oggi ospita il ristorante, troviamo un ambiente di classe in cui ben si intrecciano pezzi antichi con elementi di design sottolineati dal pavimento di pietra bianca. Tanta Puglia nel piatto con un punto di vista originale e senza luoghi comuni troviamo una cucina matura e centrata, che valorizza in maniera magistrale il mondo vegetale. Si parte con un aperitivo che prevede oltre dieci piccoli bocconi impeccabili.  Tra gli antipasti la Mandorla con il riccio vale il viaggio così come la Zuppa fredda di cime di rapa. Bellissimo e perfetto il piatto di Moscardini con salsa bernese e velo di rapa rossa. Gli impeccabili pani e i dessert sono affidati alla chef Angelica Giannuzzi che vi assicurerà un’apertura e una chiusura della cena giocando con gli elementi vegetali, ragionando sulla sottrazione, l’amplificazione dei sapori, la diminuzione degli zuccheri e dei grassi.  Come percorso di degustazione due opzioni, il menu Gesti a 90 euro e quello Movimento a 150 euro con dieci portate più la pasticcieria. Si potrà toccare con mano la bella carta dei vini dal taglio importante ed internazionale scendendo qualche gradino per arrivare in cantina. Il nostro consiglio è però quello di affidarvi al sommelier Riccardo Gilimberti che vi porterà a conoscere quanto di meglio la Puglia offre attualmente sul pianto enoico.
chef
chef/owner:
Antonio Zaccardi
localizzatore
Pashà Ristorante, Conversano, BA, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura:
Martedì
Telefono
telefono:
373 800 2809
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

banconota
pagamenti accettati:
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