freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Piazzetta Milù

18° Grandi Ristoranti


Performance dell’Anno 2022 - Latteria Sorrentina Award


Da braceria a locale di avanguardia. Il percorso fatto da questo locale nel cuore di Castellammare di Stabia è stato lento ma costante nel tempo, portato avanti con determinazione, passione e competenza. Tre fratelli in perfetta sintonia hanno preso il testimone del locale fondato dai genitori, lo hanno trasformato, creato una cantina ricca e stupenda dove prendere l'aperitivo, fino ad una esperienza compiuta e senza mediazioni. In sala Valerio, ai vini Emanuele e in cucina il più giovane dei tre, Maicol che vanta una esperienza lunga quattro anni da Tickets a Barcellona. C'è tanta Spagna nella tecnica e nelle presentazioni, ma le materie prime vegetali sono dell'orto e l'attenzione alla ricchezza della Penisola Sorrentina si esprime molto bene nel piatto mentre la pasta è il momento italiano a cui è impossibile rinunciare. Bel percorso, continuamente rinnovato, ampia carta dei vini fanno di questo locale un o dei più interessanti al Sud.
chef
chef/owner:
Maicol Izzo 
localizzatore
Corso Alcide de Gasperi, 23, 80053 Castellammare di Stabia, NA, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a pranzo

giorno di chiusura:
Martedì e Mercoledì
Telefono
telefono:
081 871 5779
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner