freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Poggio Rosso

41° Grandi Ristoranti 2022



Da circa due anni l'executive chef Juan Quintero, con la supervisione di Enrico Bartolini, ha portato nel cuore del Chianti Classico, all'interno di Borgo San Felice, la sua visione cosmopolita di cucina. Ciò gli permette di elaborare ingredienti e ricette del territorio con tecnica e creatività acquisite grazie ad esperienze internazionali. Nascono così piatti come il "Riso del Chianti", un risotto con cinghiale, semi di olive tostati e cipresso, o i pici, cotti nel latte di pecora conditi con malto, whisky e una salsa alle arachidi. Oltre alla carta è possibile scegliere fra due menu degustazione, di cinque e sette portate. Molta attenzione e cura sono riservate al servizio in sala, che prevede il completamento di molte portate al tavolo. Un occhio di riguardo alla sostenibilità e all'etica con tutta la parte vegetale proveniente dall'Orto Felice, progetto di agricoltura sociale interno al Borgo e il cacao di provenienza colombiana per i dessert. Ampia la scelta in cantina, dove fra le numerose etichette, emergono i vini della tenuta.
chef
chef/owner:
Juan Camilo Quintero
localizzatore
Localita' San Felice, 53019 Castelnuovo Berardenga SI
Orologio
apertura:
Aperto solo a cena

Telefono
telefono:
0577 3964
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner