50 Top Italy 2024

Pulejo

30° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Aperto nel 2022 a Prati, a due passi dal Vaticano, Pulejo è il progetto di Davide Puleio, chef romano con importanti esperienze alle spalle in Italia e all’estero. Il locale è accogliente: lo stile è minimal ma curato. Il personale di sala è preparato ed empatico. Lo chef lavora con materie prime di spessore: elegante e intensa la Seppia cotta al vapore, beurre blanc, rapa bianca e caviale. L’omaggio alla sua città caratterizza diversi piatti, come il Fusillo freddo, conserva di albicocche, alici e spezie tostate, che stuzzica la memoria e il palato per il richiamo alla tipica pasta estiva romana e l’Agnello alla Partica, porro stufato alle rose di Damasco, prugne secche e fondo alle rose.

 


chef
chef/owner: Davide Puleio
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localizzatore
Via dei Gracchi, 31, 00192 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto a cena il martedì e mercoledì e a pranzo e cena dal giovedì al sabato.

giorno di chiusura: Domenica e lunedì
Orologio
ferie:
venti giorni tra agosto e settembre
Telefono
telefono: 06 8595 6532
birra
da provare assolutamente:
Fusillo freddo, conserva di albicocche, alici e spezie tostate
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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